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Saison Porteña (473ml.)$600,00
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Berliner Weisse c/arándanos y frutillas (473ml.)$700,00
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Nippon Style: Dry Lager (473ml.)$550,00
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Session Neipa * 6u. (473ml.)$3.300,00
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Berliner Weisse c/maracuyá (473ml.)$550,00
Más birra, más amor…
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Otro viernes enlatando. Nos vemos a la noche en el tankroom, es como siempre, sin reservas, pero con dj y chefs.

Otro viernes enlatando. Nos vemos a la noche en el tankroom, es como siempre, sin reservas, pero con dj y chefs.
No ahorren tinta digital para tomar nota, viernes 17 de Marzo, dos (2) chefs toman por una noche la cocina del perro negro.
Regresa afilando las cuchillas, @thecarnigore con su secuaz o viceversa @emiliosalazartucu.
Directamente desde la percepción y de nuestras representaciones mentales del buen comer, basta de bratwurst, que los hemos llenado de, a unas opciones un poco más elaboradas.
@djchimango musicalizará con lo que le plazca con un híbrido analógico/digital.
Recomiendo fuerte si no han venido antes que lo hagan, y si ya lo hicieron que vuelvan.
Fichines, aún desahibiltados por el big bro, escaso de fundamentos, deficiente en respuestas, y que en todos lados se inmuscuye.
Menú 17-03-23:
. Tempeh a la plancha en pan de papa con coleslaw y mostaza dijon (veggie).
. Sandwich de matambre a la leche desmenuzado, ricota cremosa, provenzal y cebolla frita.
. Sandwich de milanesa de cerdo en pan de papa con coleslaw y mostaza dijon.
Resistance is futile. Timón.

No ahorren tinta digital para tomar nota, viernes 17 de Marzo, dos (2) chefs toman por una noche la cocina del perro negro.
Regresa afilando las cuchillas, @thecarnigore con su secuaz o viceversa @emiliosalazartucu.
Directamente desde la percepción y de nuestras representaciones mentales del buen comer, basta de bratwurst, que los hemos llenado de, a unas opciones un poco más elaboradas.
@djchimango musicalizará con lo que le plazca con un híbrido analógico/digital.
Recomiendo fuerte si no han venido antes que lo hagan, y si ya lo hicieron que vuelvan.
Fichines, aún desahibiltados por el big bro, escaso de fundamentos, deficiente en respuestas, y que en todos lados se inmuscuye.
Menú 17-03-23:
. Tempeh a la plancha en pan de papa con coleslaw y mostaza dijon (veggie).
. Sandwich de matambre a la leche desmenuzado, ricota cremosa, provenzal y cebolla frita.
. Sandwich de milanesa de cerdo en pan de papa con coleslaw y mostaza dijon.
Resistance is futile. Timón.
Aquí el rudimentario equipamiento para los clips en 35mm, gentileza de @c41photo. Tuvo un par de intervenciones del estilo DIY y estamos lidiando con unas fallitas pero pronto vuelve al ruedo.
La birra en la copita es Mexican Lager.
Nos vemos esta noche de 19 a 01hs.
Va pizarra:
. Nitro Stout
. Gin & Tonic
. Saison Porteña
. IPA DDH
. Session Neipa
. West Coast IPA
. Czech Amber Lager
. Soda Free (ahora de Jr.)
. Sour c/arándanos
. Mexican Lager
. New APA
. Nippon Dry Lager
. Neipa L
Pronto en canilla, Session Neipa Vol.3 y Neipa DDH Centennial.
Abrazos.

Aquí el rudimentario equipamiento para los clips en 35mm, gentileza de @c41photo. Tuvo un par de intervenciones del estilo DIY y estamos lidiando con unas fallitas pero pronto vuelve al ruedo.
La birra en la copita es Mexican Lager.
Nos vemos esta noche de 19 a 01hs.
Va pizarra:
. Nitro Stout
. Gin & Tonic
. Saison Porteña
. IPA DDH
. Session Neipa
. West Coast IPA
. Czech Amber Lager
. Soda Free (ahora de Jr.)
. Sour c/arándanos
. Mexican Lager
. New APA
. Nippon Dry Lager
. Neipa L
Pronto en canilla, Session Neipa Vol.3 y Neipa DDH Centennial.
Abrazos.
Este soy yo. Les escribo ladrandole a una app de ia que traduce mis ladridos a lenguaje binario y posteriormente a imágenes de gotas de agua estallando y finalmente a español argentinizado pero no puedo lograr que a los finales les saque el gallego. Aunque puedo llegar también a hablarle a las plantas o a los insectos. El tema es que lo lucrativo es hablarle a Uds. porque el resto no paga las abultadas cuentas de mis gastos en golocanes.
Esta semana tenemos finalmente full house, seis tanques y 8 canillas propias. Pueden ver la pizarra online en la bio.
Por otro lado seguimos produciendo material capturado en 35mm como el presente clip, gracias @lomography @c41photo, por la #lomokimo y #kodakfilm.
Noticias de hoy es que estuvimos restaurando el tapizado y resortes de nuestros sillones, lo que no nos hace tapiceros. Cabe aclarar esto porque tuvimos que deshabilitar el uso de los fichines gracias a que el gcba cree que somos un salon de video juegos. Así que tal vez también podrían aducir que somos tapiceros, por eso la precaución de mis palabra-ladridos.
El planteo del gcba es que ocultamos nuestro negocio real de videojuegos detrás de una gran fachada de fábrica de cerveza y cervecería. Yo como perro que soy pensaría que esta es la sandez más grande que escuché en 2023, pero Uds. humanos alguna razón deben tener para esto, así que no omitiré opinión y apago los fichines.
En fin esa parte comunicacional me parecía importante por si vienen de lejos a tomar una birra y jugarse un fichin, que lo último no podrá ser. Comentar aqui y/o compartirlo ayudaría a visibilizar y tal vez resolverlo en un tiempo caninamente viable, lo que sea que quieran poner vale, siempre con respeto.
Otro tema, seguimos a paso de tortuga accionando con la cocina, que estará instalada en unos días y en marzo estrenamos con un popup de perfil y metemos dj y toda la conga. De paso pongo el chivo de que estaríamos necesitando una persona encargada de la cocina, así que recibimos CVs o recomdaciones a info@perronegro.com.ar. Tenemos ideas, tenemos hambre, queremos cocinero.
Bueno luego de este catarsis reel os dejo tíxs, que sea un majo fin de semana y se peguen un buen moco. Timón.

Este soy yo. Les escribo ladrandole a una app de ia que traduce mis ladridos a lenguaje binario y posteriormente a imágenes de gotas de agua estallando y finalmente a español argentinizado pero no puedo lograr que a los finales les saque el gallego. Aunque puedo llegar también a hablarle a las plantas o a los insectos. El tema es que lo lucrativo es hablarle a Uds. porque el resto no paga las abultadas cuentas de mis gastos en golocanes.
Esta semana tenemos finalmente full house, seis tanques y 8 canillas propias. Pueden ver la pizarra online en la bio.
Por otro lado seguimos produciendo material capturado en 35mm como el presente clip, gracias @lomography @c41photo, por la #lomokimo y #kodakfilm.
Noticias de hoy es que estuvimos restaurando el tapizado y resortes de nuestros sillones, lo que no nos hace tapiceros. Cabe aclarar esto porque tuvimos que deshabilitar el uso de los fichines gracias a que el gcba cree que somos un salon de video juegos. Así que tal vez también podrían aducir que somos tapiceros, por eso la precaución de mis palabra-ladridos.
El planteo del gcba es que ocultamos nuestro negocio real de videojuegos detrás de una gran fachada de fábrica de cerveza y cervecería. Yo como perro que soy pensaría que esta es la sandez más grande que escuché en 2023, pero Uds. humanos alguna razón deben tener para esto, así que no omitiré opinión y apago los fichines.
En fin esa parte comunicacional me parecía importante por si vienen de lejos a tomar una birra y jugarse un fichin, que lo último no podrá ser. Comentar aqui y/o compartirlo ayudaría a visibilizar y tal vez resolverlo en un tiempo caninamente viable, lo que sea que quieran poner vale, siempre con respeto.
Otro tema, seguimos a paso de tortuga accionando con la cocina, que estará instalada en unos días y en marzo estrenamos con un popup de perfil y metemos dj y toda la conga. De paso pongo el chivo de que estaríamos necesitando una persona encargada de la cocina, así que recibimos CVs o recomdaciones a info@perronegro.com.ar. Tenemos ideas, tenemos hambre, queremos cocinero.
Bueno luego de este catarsis reel os dejo tíxs, que sea un majo fin de semana y se peguen un buen moco. Timón.
Clips cortitos filmados en 35mm con #lomography #lomokino de dos de nuestros pilares, Willi el corazón de la fábrica y Sofi, administradora del bien en el tankroom.

Clips cortitos filmados en 35mm con #lomography #lomokino de dos de nuestros pilares, Willi el corazón de la fábrica y Sofi, administradora del bien en el tankroom.
Kanpai! A partir de mañana en canilla directo desde el tanque, nuestra interpretación de una clásica lager japonesa. Y en unas semanas disponible en latas también.
Es super ligera, de color pálido, cristalina, con suave sabor a malta y de amargor moderado.
Sobre el tankroom, encontrarán una grata comodidad nueva por allá en el fondo, aunque muy limitada a las primeras 3 personas que tomen la zona.
Llamado a la solidaridad:
. Con respecto a la calle les aulla-rogamos que xfa no se crucen a la vereda de los vecinos de en frente porque a veces les causamos molestias que terminan traduciendose en denuncias y en constantes intervenciones de diferentes organismos estatales para con el tankroom.
. Tampoco fumen adentro, primero que nada está prohibido, y segundo que molestan a los que no fumamos.
. Y ya que estamos pedigüeños, estaría bien que dejen de robarse los vasos, no es cool y además sabemos quienes son, lxs tenemos identificadxs y lo comentamos en un grupo de wp de dueños de bares enojados y compartimos fotos de Uds y memes.
Fin del comunicado, choque de patas, Timón.

Kanpai! A partir de mañana en canilla directo desde el tanque, nuestra interpretación de una clásica lager japonesa. Y en unas semanas disponible en latas también.
Es super ligera, de color pálido, cristalina, con suave sabor a malta y de amargor moderado.
Sobre el tankroom, encontrarán una grata comodidad nueva por allá en el fondo, aunque muy limitada a las primeras 3 personas que tomen la zona.
Llamado a la solidaridad:
. Con respecto a la calle les aulla-rogamos que xfa no se crucen a la vereda de los vecinos de en frente porque a veces les causamos molestias que terminan traduciendose en denuncias y en constantes intervenciones de diferentes organismos estatales para con el tankroom.
. Tampoco fumen adentro, primero que nada está prohibido, y segundo que molestan a los que no fumamos.
. Y ya que estamos pedigüeños, estaría bien que dejen de robarse los vasos, no es cool y además sabemos quienes son, lxs tenemos identificadxs y lo comentamos en un grupo de wp de dueños de bares enojados y compartimos fotos de Uds y memes.
Fin del comunicado, choque de patas, Timón.
Saison en Villa Crespo! Y aquí saison se pronuncia como se lee, sai de bon-sai, y son de bol-són.
Un resúmen del estilo: es una cerveza de granja de origen Belga de la zona sudeste de aquel país que linda con Francia, abrazo Kylian. Su nombre es sinónimo de cerveza de estación.
Es uno de los estilos en donde las estrellas de la escena son las levaduras. En cuanto al proceso, la lista de ingredientes pueden ser comunes con una lager checa o con una kolsch alemana, pero la expresión de las levaduras hacen de este estilo algo único, de aroma especiado y afrutado. Hasta una precerpción dulce en boca, siendo todo lo contrario, una cerveza seca como yo luego de un fin de semana de despilfarro.
Muy ligera, apropiada para el verano y super refrescante. Vamos a estar carbonatandola alto tal como lo demanda el estilo, y ha tenido su cuota de lúpulo de origen francés (holiii Kylian), para un final ligeramente amargo, floral y cítrico.
A partir de este jueves 26-1 en canilla forever. Va pizarra:
. Session Neipa
. Irish Stout
. New Apa
. Mexican Lager
. Sour c/arándanos y frutillas
. West Coast IPA
. Czech Amber Lager
. American IPA
. Berliner Weisse c/maracuyá
. Neipa Sabro
. Canil Saison
. Vermucha (bunji)
. Gin & Tonic (waterloo)
Próximamente en pizarra:
. Nippon style: dry lager
Choque de patas, Timón.

Saison en Villa Crespo! Y aquí saison se pronuncia como se lee, sai de bon-sai, y son de bol-són.
Un resúmen del estilo: es una cerveza de granja de origen Belga de la zona sudeste de aquel país que linda con Francia, abrazo Kylian. Su nombre es sinónimo de cerveza de estación.
Es uno de los estilos en donde las estrellas de la escena son las levaduras. En cuanto al proceso, la lista de ingredientes pueden ser comunes con una lager checa o con una kolsch alemana, pero la expresión de las levaduras hacen de este estilo algo único, de aroma especiado y afrutado. Hasta una precerpción dulce en boca, siendo todo lo contrario, una cerveza seca como yo luego de un fin de semana de despilfarro.
Muy ligera, apropiada para el verano y super refrescante. Vamos a estar carbonatandola alto tal como lo demanda el estilo, y ha tenido su cuota de lúpulo de origen francés (holiii Kylian), para un final ligeramente amargo, floral y cítrico.
A partir de este jueves 26-1 en canilla forever. Va pizarra:
. Session Neipa
. Irish Stout
. New Apa
. Mexican Lager
. Sour c/arándanos y frutillas
. West Coast IPA
. Czech Amber Lager
. American IPA
. Berliner Weisse c/maracuyá
. Neipa Sabro
. Canil Saison
. Vermucha (bunji)
. Gin & Tonic (waterloo)
Próximamente en pizarra:
. Nippon style: dry lager
Choque de patas, Timón.
Para recordarles que los sábados arrancamos y terminamos temprano (por ahora) de 16 a 22hs.
Tenemos pizarra online hace un tiempito siempre actualizada, recomiendo vean el link en la bio.
Esta semana de nuevo en tanque:
. Session Neipa
Semanas próximas llegan:
. Canil Saison
. New APA
Si anoche se salió fuerte, sábados chill, tú sábes.
Abrazos, Timón.

Para recordarles que los sábados arrancamos y terminamos temprano (por ahora) de 16 a 22hs.
Tenemos pizarra online hace un tiempito siempre actualizada, recomiendo vean el link en la bio.
Esta semana de nuevo en tanque:
. Session Neipa
Semanas próximas llegan:
. Canil Saison
. New APA
Si anoche se salió fuerte, sábados chill, tú sábes.
Abrazos, Timón.
100 latas a 100.
Importante información nerd: en números reales, hoy el mejor enlatado hasta el momento para lxs mapaches de @strangebrewin
Tiempo total de proceso: 185 minutos
Cantidad de latas terminadas: 4553
Cantidad de latas rotas: 1
Cantidad de latas sin tapa: 2
Cantidad de latas mal llenadas: 0
Oxígeno total de empaque prom.: 30ppb
Eficiencia: 99.93% (más eficientes que los productos que eliminan el 99.9% de los virus y bacterias)
♡

100 latas a 100.
Importante información nerd: en números reales, hoy el mejor enlatado hasta el momento para lxs mapaches de @strangebrewin
Tiempo total de proceso: 185 minutos
Cantidad de latas terminadas: 4553
Cantidad de latas rotas: 1
Cantidad de latas sin tapa: 2
Cantidad de latas mal llenadas: 0
Oxígeno total de empaque prom.: 30ppb
Eficiencia: 99.93% (más eficientes que los productos que eliminan el 99.9% de los virus y bacterias)
♡
Ya no hubo abatimiento, indecisión en nuestros movimientos. Otros cohetes que surcaron por el cielo gris del amanecer nos espolearon aún más. Salvamos la mole de escombros que cerraban la calle Santa Fé y, torciendo a la derecha, trotamos por una calle lateral. Estaba desierta. Si no fuera por algún caído, mudo testigo de la nevada... Oesterheld, El Eternauta ☆

Ya no hubo abatimiento, indecisión en nuestros movimientos. Otros cohetes que surcaron por el cielo gris del amanecer nos espolearon aún más. Salvamos la mole de escombros que cerraban la calle Santa Fé y, torciendo a la derecha, trotamos por una calle lateral. Estaba desierta. Si no fuera por algún caído, mudo testigo de la nevada... Oesterheld, El Eternauta ☆
2023 nomás che. Aca estoy haciendote la 2, a vos que vacacionás en marzo, o que quizás tu sufrimiento se extienda hasta mayo-junio. Sabes qué? a mi me pasa igual, y aprovecho chapoteando en pelopinchos ajenas, con una birra en una pata y una jarrita de fernet en la otra, todo el verano.
Escuchadme la pizarra, en proceso vienen una lupulada, y otra iteración de stout y en agenda una saison. Ahora:
. American ipa ddhh
. Neipa sabro.
. Apa
. Nitro stout
. Berliner Weisse c/maracuyá
. Sour c/arándanos y frutilla
. Mexican lager
. West Coast IPA
. Czech Amber Lager
. Gin & Tonic
. Vermucha
Nos vemos jueves, viernes y sábados. Abrazos, Timón.

2023 nomás che. Aca estoy haciendote la 2, a vos que vacacionás en marzo, o que quizás tu sufrimiento se extienda hasta mayo-junio. Sabes qué? a mi me pasa igual, y aprovecho chapoteando en pelopinchos ajenas, con una birra en una pata y una jarrita de fernet en la otra, todo el verano.
Escuchadme la pizarra, en proceso vienen una lupulada, y otra iteración de stout y en agenda una saison. Ahora:
. American ipa ddhh
. Neipa sabro.
. Apa
. Nitro stout
. Berliner Weisse c/maracuyá
. Sour c/arándanos y frutilla
. Mexican lager
. West Coast IPA
. Czech Amber Lager
. Gin & Tonic
. Vermucha
Nos vemos jueves, viernes y sábados. Abrazos, Timón.
Se nos escapa el 2022 y no queríamos escatimar con retribuirles el cariño que aprendimos a recibir de Uds. desde el principio.
Tenemos el último jueves y viernes del año por delante, nos vemos por aquí y sino será en otro lado.
Seguramente sea del interés de lxs más fanáticxs que mañana vuelve la tan solicitada y extrañada West Coast IPA a las canillas, y además para apaliar el calor ingresa en tanque nuestra versión hasta el momento más light de mexican lager, super seca, super refrescante. Dos birras que regresan fuerte.
Feliz año, feliz todo, gran abrazo. Timón y cía.

Se nos escapa el 2022 y no queríamos escatimar con retribuirles el cariño que aprendimos a recibir de Uds. desde el principio.
Tenemos el último jueves y viernes del año por delante, nos vemos por aquí y sino será en otro lado.
Seguramente sea del interés de lxs más fanáticxs que mañana vuelve la tan solicitada y extrañada West Coast IPA a las canillas, y además para apaliar el calor ingresa en tanque nuestra versión hasta el momento más light de mexican lager, super seca, super refrescante. Dos birras que regresan fuerte.
Feliz año, feliz todo, gran abrazo. Timón y cía.
Ahí lxs ven, siendo todo lo que está bien... ♡
Nos quedan jueves 29 y viernes 30 de diciembre para cerrar este ciclo, con probablemente 2 birras nuevas en canilla.
Pasenla lindo y nos vemos la semana que viene.
Abrazos y muchas felicidades!
Cambio y fuera.

Ahí lxs ven, siendo todo lo que está bien... ♡
Nos quedan jueves 29 y viernes 30 de diciembre para cerrar este ciclo, con probablemente 2 birras nuevas en canilla.
Pasenla lindo y nos vemos la semana que viene.
Abrazos y muchas felicidades!
Cambio y fuera.
Llega fin de año y queremos cuidarnos y nos proponemos un simple ejercicio de salud, ojala quieran intentarlo con nosotros, no les llevará más que un minuto:
1. Mire la imágen e identifique el color de la cerveza.
2. Inmediatamente y por una fracción de segundo, cierre los ojos e intente adivinar a qué temperatura está la cerveza. La velocidad de este paso es clave.
Si al abrir nuevamente los ojos a Ud. le dió sed, significa que tiene un corazón y que probablemente haya salido a festejar esta pasada semana por las calles de su ciudad, pueblo y/o región. Su salud está intacta.
Si no le dio sed o tuvo algún otro tipo de idea desacertada llame al 911, y antes verifique si tiene pulso, lo lamentamos de verdad, es probable que ya sea demasiado tarde.
Así y todo les deseamos unas felices fiestas, con muchos ladridos y con la pirotecnia al mínimo. Gran abrazo, Timón y Cía.
Viernes 23.12.2022 19-01hs
Sábado 24.12.2022 cerrado
Jueves 29.12.2022 19-01hs
Viernes 30.12.2022 19-01hs
Sábado 31.12.2022 cerrado
Nos olemos en 2023...

Llega fin de año y queremos cuidarnos y nos proponemos un simple ejercicio de salud, ojala quieran intentarlo con nosotros, no les llevará más que un minuto:
1. Mire la imágen e identifique el color de la cerveza.
2. Inmediatamente y por una fracción de segundo, cierre los ojos e intente adivinar a qué temperatura está la cerveza. La velocidad de este paso es clave.
Si al abrir nuevamente los ojos a Ud. le dió sed, significa que tiene un corazón y que probablemente haya salido a festejar esta pasada semana por las calles de su ciudad, pueblo y/o región. Su salud está intacta.
Si no le dio sed o tuvo algún otro tipo de idea desacertada llame al 911, y antes verifique si tiene pulso, lo lamentamos de verdad, es probable que ya sea demasiado tarde.
Así y todo les deseamos unas felices fiestas, con muchos ladridos y con la pirotecnia al mínimo. Gran abrazo, Timón y Cía.
Viernes 23.12.2022 19-01hs
Sábado 24.12.2022 cerrado
Jueves 29.12.2022 19-01hs
Viernes 30.12.2022 19-01hs
Sábado 31.12.2022 cerrado
Nos olemos en 2023...
Vino la sour. Y así hacemos la previa al veranito, con esta cosa salida del árbol de birras que tenemos ahí en el fondo. De color rubí intenso heredado por el frío azul del arándano y el más sumiso rojo de la frutilla, es un tono profundo, Radha y Krishna, ay Asia, digna expresión del festival de la primera.
Exhiben su impronta aromática de viñedo imaginario estas bayas de la tentación, la vid entrerriana. La flor púrpura.
Haciendo equilibrio sobre la línea sensorial entre la cerveza y un espumante, el VAR técnico-alimenticio nos ubica en el mundo cervezal, simple e indiscutible, gol cervezal.
Vengan a probarla directo de nuestro tanque de 1200L, la invitación es para este jueves, viernes y sábado (y por supuesto en adelante).
Abrazos, Timón.

Vino la sour. Y así hacemos la previa al veranito, con esta cosa salida del árbol de birras que tenemos ahí en el fondo. De color rubí intenso heredado por el frío azul del arándano y el más sumiso rojo de la frutilla, es un tono profundo, Radha y Krishna, ay Asia, digna expresión del festival de la primera.
Exhiben su impronta aromática de viñedo imaginario estas bayas de la tentación, la vid entrerriana. La flor púrpura.
Haciendo equilibrio sobre la línea sensorial entre la cerveza y un espumante, el VAR técnico-alimenticio nos ubica en el mundo cervezal, simple e indiscutible, gol cervezal.
Vengan a probarla directo de nuestro tanque de 1200L, la invitación es para este jueves, viernes y sábado (y por supuesto en adelante).
Abrazos, Timón.
Jueves. Con sabor a tango suena esta birra amarga. Veni y enfila pa la barra, y unos sorbos jetoneate, que aca pa atenderte y chamuyar al tiro está la pibada.
Si te pescó un jornada fulera metele a una lajer tranca, más si andas de buena racha tomate el bondi a wisconsin, morfate una fina wurst y girale un fichin al pacman.
Gracias por bancarme el berretín, ahí voy por las calles yirando, de lo profundo del cuore te ladro fuerte y con estusiasmo, y aunque se jabonee algún gato yo ladro igual, porque así saludo al humano.
La pizarra de birras:
. Apa tropical
. Neipa Sabro
. IPA DDH Nelson S.
(a partir del viernes 2/12)
. Czech Amber Lager
. Berliner Weisse c/maracuyá
. Sour c/arándanos y frutillas
(a partir del jueves 8/12)
. Mexican Lager
. Soda de Willi (gratis)
. Invitada: Conquista Mapache
(Strange Brewing)
. West Coast IPA (wisconsin)
. Nitro Stout
. New Apa (lata)
Hasta la tarde/noche.
Gran abrazo, Timón.

Jueves. Con sabor a tango suena esta birra amarga. Veni y enfila pa la barra, y unos sorbos jetoneate, que aca pa atenderte y chamuyar al tiro está la pibada.
Si te pescó un jornada fulera metele a una lajer tranca, más si andas de buena racha tomate el bondi a wisconsin, morfate una fina wurst y girale un fichin al pacman.
Gracias por bancarme el berretín, ahí voy por las calles yirando, de lo profundo del cuore te ladro fuerte y con estusiasmo, y aunque se jabonee algún gato yo ladro igual, porque así saludo al humano.
La pizarra de birras:
. Apa tropical
. Neipa Sabro
. IPA DDH Nelson S.
(a partir del viernes 2/12)
. Czech Amber Lager
. Berliner Weisse c/maracuyá
. Sour c/arándanos y frutillas
(a partir del jueves 8/12)
. Mexican Lager
. Soda de Willi (gratis)
. Invitada: Conquista Mapache
(Strange Brewing)
. West Coast IPA (wisconsin)
. Nitro Stout
. New Apa (lata)
Hasta la tarde/noche.
Gran abrazo, Timón.
Enlatando unas conquistas mapaches. Se dice que los mapaches nos dejaron unos barriles de estas birritas para pinchar en un par de semanas.

Enlatando unas conquistas mapaches. Se dice que los mapaches nos dejaron unos barriles de estas birritas para pinchar en un par de semanas.